MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム かもめ

伊豆のご褒美 桜|メインダイニングルーム かもめ

下田産金目鯛の白ワイン蒸し 低温調理した豚ロース肉 

早咲きの桜まつりが2月から始まります。少し早めに食で桜を感じていただきたく、下田ならではの食材ををふんだんに使用した和洋折衷料理をご用意いたしました。伊豆の海からのご褒美を存分にご賞味ください。


提供期間:2025年1月10日(金)~4月20日(日)

期間: 2025年01月10日(金) 〜 2025年04月20日(日)
時間: 5:30P.M.~/7:30P.M.〜(90分2部制)

1名さま ¥5,500

※状況により営業時間を変更する場合がございます。※ご希望の時間にお受けできない場合がございます。

【伊豆のご褒美 桜】

【伊豆のご褒美 桜】

【桜前菜】
 桜肉のしぐれ煮 桜豆腐 桜色のだし巻き卵 間がこの桜煮 桜板わさ
【お刺身】
 下田産金目鯛と白身魚のお造り しゃぶしゃぶでもお楽しみいただけます
【揚げだし豆腐 桜あんかけ】
【下田産金目鯛の白ワイン蒸し エシャロット香る桜色バターソース
 低温調理した豚ロース肉 ピンクカレーソース】
【食事】
 桜色した木耳入りピラフ 静岡県産鰹節を使用したスープ
【デザート】
 蒟蒻餅

追加料金¥2,000で肉料理を【牛サーロイン 和風わさびソース】に変更可能です。

※上記料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

※料理写真はイメージです。

【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ